Ареш: Новая Эра

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую...вскоре она будет создана с учетом разумных пожеланий...так-же у нас через пару деньков появится свой сайт(если он понадобится) так что регаемся, мы рады всем!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ареш: Новая Эра » Развалины города "Silence" » Разбитый фонтан.

Разбитый фонтан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Примечание:Сюда добраться можно либо с Партизанской Либо с Улицы Жестянки,выход тут только на улицу Преступников)
Здесь как говорят обитает Зергус.Будьте осторожны.Он один из лучших магов в мире.
В середине стоит разбитый фонтан.Вода стекает в канализацию.Вокруг фонтана,много выходов.

0

2

*Когда мы добежали до сюда.Стало зловеще тихо.Я глянул назад.Реда не было.*
*Наверное Ред погиб.Мы подошли ближе к разбитому фонтану.Нас осталось 5.*
*Маг Воды,Тьмы,Грома,Ветра и конечно Я.*
*Мы подошли к фонтану.И я заметил оторванную страницу.*
*Я прочитал: Руна...в фонтане...*
*Написано это было кровью.Наверняка человек умирал когда это писал.*
*Я залез в фонтан и дошёл до середины и увидел камешек.Я поднял его на нём был символ.*
*Я подошёл обратно к оставшиеся в живых и сказал.*
- Вот она...Руна.
*Они посмотрели на камешек.А Тёмный маг сказал.*
-Да то она.Нам надо двигаться дальше.Иначе те монстры придут.*Все кивнули*
*И собирались уже пойти как раздался мощный голос.*
- Кто нарушил мой покой!!
*Из под фонтана вылез человек.Он выглядел как Тёмный маг.Но руки у него были без плоти.*
*Виделись только кости.*
- Вам не уйти отсюда.
*Я немного перетрусил.Но быстро пришёл в себя.*
-Зергус мы уйдём отсюда.Хочешь ли ты этого или нет.
*Он повернулся и посмотрел на меня.*
- Ты знаешь моё имя.Хихи.И небоишься его произносить!Ты храбр...Или может безумен.
-Тем не менее я вас не выпущу.
*Я ответил со всей яростью*
- Ты нас не остановишь.*Я вытащил кинжал у Тёмного мага и кинул его в Зергуса.Зергус отпрыгнул.*
*Он оказался на крыше.*
-Хахаха.Пришло время умирать!!!Fire Wall!
*Все выходы были в огне.Бежать было некуда.*
- К бою*Крикнул я.И тут же послышался голос Jupitel Thunder!.Шар влетел в Зергуса.*
*Но зергус по видимо это не почувствовал.Он прокричал Quagmire.Под всем появилось мини-болото.*
- Хахахах*Смеёться Зергус*
-Ваше последние слово!! Water Ball.*Вылетело около 20 шаров воды и влетели в колдунью Громом.*
*Она вскрикнула и упала.Я совершенно знал.Что она умерла.*
*Зергус Проорал IcyStorm Я кое как выкарабкался из болото и вынул из него Волшебницу воды.*
*Мы ушли вовремя,тока маг ветра не успел.Над нами откуда не возьмись появилось белое облако.И начался шторм.*
*Когда шторм закончился мы увидели что маг ветра стал Льдом.Послышался голос.Thunder Bolt.Молния ударилав мага ветра и лёд раскололся на куски.Маг Ветра был мёртв.*
*SouL strike Из меня вылетело 10 шаров и врезались в Зергуса.Маг засмеялся.Ноя заметил что он немного скорчился от боли*
- И это всё?? Хаххахаха SouL Strike *Из него вылетело не 10 шаров...Их было больше 20!И они влетели в Мага Тьмы.Маг не выдержал и упал...Он тоже был мёртв*
*Остался только я Селина.Маг засмеялся ещё сильнее.Я проорал*
- Мы уйдём! SouL Wave *Я попал в Зергуса.Тут пошатнулся.*
*Я собрал все силы и выкрикнул SouL Beam.вылетил Бесцветный луч и попал в Зергуса.Раздался крик боли.*
*Water ball Из Селины вылетело 5 шаров и влетели в Зергуса.Зергус издал ещё один крик боли.И потом полной ярости голос произнёс. Post of lightning.Молния ударила 5 раз в одну точку.Я заметил чью то руку.Прижал к себе Селину и всё исчезло.*

0

Вы здесь » Ареш: Новая Эра » Развалины города "Silence" » Разбитый фонтан.