Ареш: Новая Эра

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую...вскоре она будет создана с учетом разумных пожеланий...так-же у нас через пару деньков появится свой сайт(если он понадобится) так что регаемся, мы рады всем!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ареш: Новая Эра » город "Вавилон" » Арена Вавилона

Арена Вавилона

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно выяснить отношения,так же здесь проводятся состязания.

0

2

*Когда я дошёл до сюда.Здесь было полным полно отчаяных голов.*
*Я усмехнулся.Ну чтож посмотрим как обычные жители деруться.*
*Оглянувшись я увидел ту 4 которая сидела в баре.Он тоже заметили меня.*
*Один человек кивнул в мою сторону,потом что то прошептал и пошёл ко мне*
-Добрый день.Я вас помню вы сидели сзади нас в трактире.Вы тоже решили учавствовать?
*Я кивнул*
-Хмм.Может вам не стоит?Ваша специализация?
*Я улыбнулся и сказал*
-Узнаете когда будет бой.А терь незагораживайте мне путь.
*Человек улыбнулся и ушёл обратно*
*Ха.думает что я ему щас ещё и представлююсь.Пусть идёт птичек убивать, лучник блин.*
*я знал что он лучник я мог читать по душе правда не всё.*
*Я записался и пошёл в бар ждать своей очереди.*

0

3

*Пришел на арену,сел поудобнее*
*На арене было прилично народу,все хотели посмотреть на мочилово*
*Я превратился в человека,что меня не доставали с желаниями*
*Пока бой не начелся,я пошел на рынок и купил себе что нить погрызть и выпить*
*Вернулся обратно*

Отредактировано ДжиН (2007-10-19 17:08:56)

0

4

*Я дошёл быстро.Меня пропустила стража.И я вошёл в комнату.*
*Незадерживаясь я пошёл сразу на арену.Когда явышел то заметил что моего соперника ещё нету*
*Я глянул на сектор С и сразу же увидил Реда.Через пять минут вышел мой соперник.Это оказался тот лучник который подходил ко мне когда я регистрировался на арене.*
(Вот Крыса а не Крис)
*Он был чуть выше меня.И немного крепче.В руках держал Внушительного вида Лук.за спиной у него были стрелы,а на пояси виднелись 2 кинжала.*
(Мда.вооружён.С виду то я наверное послабже его.У меня тока двуручный посох и всё.)
*Раздался звук.Это означало что пора приступать друг другу.*
*Он усмехнулся и сказал*
-Может откажешься?
*Я рассмеялся*
- Я сделаю то что не сделал твой отец.Надеру тебе зад.
*Он помрачнел и резко выпустил стрелу,Я еле увернулся.*
*Я засмеялся*
-Ты не смжешь ничего сделать пока тебя обуревает ярость.
*Он выстрелил ещё 2 стрелы.*
*Я решил не показывать ему свои возможности.*
(Надо вывести его из себя тогда он потеряет контроль,и будет делать ошибки.)
-Может ты и не заметил но помоему у тя Стрелы не бесконечные.
*На минуту на лице Лучника отразился ужас.Стрел в колчане оставалось не больше 20 штук.Он натянул тетиву и выстрелил ещё раз и на этот раз он чуть чуть задел плечо.*
*Я засмеялся.Он похоже ещё больше испугался.*
- Regen *прошептал я.Раны стали потихоньку заживать*
*Он выпустил ещё пару стрел.И я понял что надо это всё закончить.*
*Я вонзил посох в землю и прошептал.*
- SouL Strike *Вылетело 8 или 10 шаров и попали точно в Криса.Он вскрикнул и упал.*
*Я подошёл к нему.Он ели дышал.Послышался голос*
- Слайдер выйграл.Медиков на Арену!!
*И я с триумфом пошёл назад.Выйдя я заметил 3 человека которые были с ним.Они мрачно смотрели на меня.*
*Я вышел и пошёл в зрительный зал смотреть кто дальше будет драться.*
*Я сел почти в середине и стал смотреть что же будет дальше*

0

5

*Посмотрев бой я понел какая тактика у Слайдера*
*Спустился с требун,зарегистрировался чтоб тоже показать клас))*
*Я хотел догнать Слайдера и поздравить его,но меня перебили,меня остановил какой то парниша и сказал*
-Вы уже можете выходить на арену,только что подошел ваш соперник.
*Говорю я*
-Ну ладно,если ему невтерпёшь,то я выхожу.
*Я вышел на арену,увидел что Найт стоял уже на арену с двуручным мечом и я говорю ему*
-Ну привет,как тебя звать то,чтоб я знал кто проиграл мне.
*Он сразу разозлился и без команды начал бой*
*Найт пробежал некоторое расстояние,остановился,втыкнул меч в землю и прошептал*
-Волна Смерти *На меня надвинулась волна,которая сносила всё на своём пути*
*Взмахом руки и силой мысли,впереди меня появилась каменная стена*
*На Арене поднялся большой слой пыли,от удара волны об стену*
*Найт думал что я поражен от этого удара,но когда пыль села,он увидел что на том месте где стояла стена появился всего навсиво небольшой кратер,а я стоял как не в чём не бывало.
*У него были глаза вот такие :O *
*Найт говорит*
-ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СТЕНОЙ!
*Говорю я*
-Ну как видешь со мной нечего не случилось,мне кажется в пустыни посельнее будут монстры,чем ты.
*Это его ещё больше взбесило.Он побежал на меня с криком*
-Умри мразь!
*Достав правой рукой Саблю я отразил его удар мечом.А левой рукой я применил на него Fire ball. Найт отлетел от меня на 5 метров,вставая он говорит*
-Ну погоди!Сейчас я сконцентрирую всю свою силу на этом ударе,чтобы победить тебя!*Я говорю*
-Ну давай,чего же ты ждёшь?
*С криком "пи..... тебе" он побежал на меня*
(мда...  либо он сам умрет от собственной силы,либо я применю на него что нить такое с большим радиусом.)
*Найт подбежал ко мне и быстро применил Bash,Я успел применить магию Teleport до того как он применил на меня магию.Он ударил по земле,в результате чего произошел большой взрыв.Найта сбило взрывной волной и он отлетел до стены,а я появился рядом с ним и говорю ему*
-Ну что всё?сдаёшся? Не сила главное в битве,а умение.
*Говорит найт*
-Чертов сдва!*Найт вытащил кинжал из ботинка и всадил его мне в живот. Я почувствовал как кинжал во шел в меня.Я отошел от найта,вытащил кинжал и сказал*
-Я не хотел тебя убивать,но ты сам напрасился!
*Кинув кинжал рядом с ним,я прочитал заклинание и рядом с Найтом появилась ядовитая змея. Змея укусила Найт за руку и сразу же отползла*
*Говорю я*
-Через 10 минут ты умрёшь,так что проведи эти 10 минут с удовольствием.
*Державшись за живот я ушел с арены*
*Мне оказали небольшую медицинскую помощь и я пошел в бар*

0

6

*После боя Джина.Прозвучал голос.*
- Ред против Цори.
*Я посмотрел на Арену.Слева был Ред.Как всегда весь в красном.*
*Справа же стоял человек в доспехах.Это был рыцарь около него воткнутый в землю Копьё.*
*Прозвучал свист.Ред сразу же проорал Quagmire.У найто тут же создалось болото.*
*Рыцарь было видно расстерялся.Ред же сделал ещё одну магию. FirePillar рядом с рыцарем что то взорвалось"
*Рыцарь упал без чувств.Ред повернулся и пошёл назад*
*Потом голос проорал следующие.*
-СЛайдер против Клео.
*Я встал и пошёл на арену.Когда я вышел на Арену.Там стоял маг который был в трактире Кристалл.И он же наверняка был другом Криса.*
*Он тут же сказал.*
- На этот раз тебе не повезло.Ты ответишь за то что сделал с моим другом.
*Я улыбнулся*
-Ты говорил что здесь одни слабаки.И правда твой друг был полный слабак.
-Надеюсь ты не такое ничтожество как он.
*Ещё не прозвучал свисток как Маг уже проорал Quagmire*
*Я почувствовал как мои ноги засасывает под землю.Я резко выпрыгнул и очутился позади болота*
*Маг же продолжал.Earth Spike Я вовремя отпрыгнул.Подо мной вырвался острый шип.*
*Я сработал молниносно.wall меня охатила аура.Маг этого не заметил и начал опять орать заклинания.*
*earthquake земля подомной начала дрожать и вдруг везде начали подниматься клыки.Я еле увернулся от нескольких но потерял равновесие и упал.И вдруг я вспомнил.Ну конечно!Я же могу доставить ему такую же боль!*
*Я резко проговорил.Connection souls и показал на Мага.Маг немного почувствовал и на минуту остановился.Но потом выкрикнул опять earthquake.Я ещё прошептал Regen.И не стал уворачиваться,Один клык попал в меня.Я почувствовал боль однако даже не упал.Я услышал крик мага.И посмотрел.Маг лежал из левого бока кровоточила рана.Я быстро проговорил disconnect.Маг ели встал.Я заметил что на мне нету раны.*
*Я тут же решил закончить бой Soul Wave от меня отлетела волна и попала в Мага.Маг упал.Я подошёл к нему он был мёртв...Я услышал чей то голос "Убийца!!"*
- Бой окончен заберите умершего.Слайдер выйграл.
*Я вышел из Арены и пошёл в бар чтобы выпить*

0

7

*Я пришел на арену,там меня уже ждала девушка,причём красивая,и я спрасил у парниши*
-Это против неё я должен драться?
-Да. Она говорит что вы убили её мужа. *Ответил парниша*
*У меня лицо :blink: *
-НО я не могу драться против девушки!!!
-Т.к. она Лучница,вам прийдётся,такие правила на арене.*Ответил парень*
(ну вот влип я. Ну чтож прийдётся ей отправить к её мужу)
*Я пошел на арену и тут же мне эта девушка говорит*
-Я отомщю тебе за моего мужа!!!
*Прозвучал голос*
-Джин против Лины.
*Я говорю* - Извени конечно что я убил твоего мужак,но я немог нечего сделать,либо я,либо он,таковы правила.
-Да пливать я хотела на эти правила,я убью тебя!*Сказала Лина*
*Прозвучал свист*
*Я тут же прочитал заклинание Клон и рядом со мной появились 2 моих клона. Мы перемешались,чтобы она запуталась где я.*
-Скотина так не честно!выходи! *сказала Лина*
*Лина применила Двойной Выстрел , выстрел попал в моего клона,клон исчез.*
*Я тут же применил на неё Frost Diver,прошла ледяная волна. Лина заморозилась.Как только она заморозилась я сразу применил Fire Bolt.*
*Лина вскрикнула и упала без сознания*
*Прозвучал голос*
-Джин выиграл!
*Выбежали медики,Я подошел к одному из них и сказал*
-Передай те ей,что я могу исполнить одно ей желание.
-Хорошо,передам.*сказал медик*
*Я вышел из Арены и пошёл в бар чтобы выпить*

0

8

*Я дошёл до Арены и тут же услышал голос*
- СЛайдер против Логруса(ударение на "о" :) )
*Я вышел на арену.Впереди стоял человек.Весь в белом.*
*Он глянул меня и перекрестил.Я чуть не засмеялся.*
*Человек сказал*
- хмм.сегодня уходят маги в "Сайленс"Разве ты не пойдёшь?
*Я посмотрел на него*
-Пойду!
*Он взглянул мне в глаза.*
-Тогда мы не успеем закончить бой.Иди.
*Я подумал и сказал.*
-Если не успеем я откажусь*Он кивнул*
*Прозвучал свисток.Логрус встряхнул руки и у обоих рук появились катары.*
*Я тут же посмотрел на его левую руку.На ней висел серебрянный крестик.*
(Это убийца крестов.Ну и попал же я.)
*Логрус разбежался и захотел вонзить в меня катар.Но я отпрыгнул назад.*
(Здесь нужно быть осторожным.Regen,Shell,Reflection.)
*Убийца это заметил.Он сжал крест в левой руке и пройзнёс.Angel Pronection.*
*Он стал немного светиться.Я произнёс SouL Wave но не попал в него.*
*Он ударил сразу же.SouL Break.Если бы не оболочка то я наверное уже лежал.Рефлект не сработал.*
*Значит эта не совсем магия.Я решил ударить снова.SouL Strike.Я попал в цель.Но увидел что Убийца стоит на ногах.Однако он больше не светился.Murder он появился сзаде и вонзил в меня катар.Я упал.*
*Я ели встал,рана начала заживать,но очень медленно.Однако меня всё равно колотила дрожь.И вдруг он сказал.*
- Ты хорошо держишься.Однако тебе нужно идти.Если ты останешься то это будет последнее то что ты увидешь.
*Он встал в боевую позицию и начал было Sonic B....Но я тихо сказал*
- Стой.Бой окончен.Я ухожу.
*Раздался голос.*
- Слайдер отказался от боя.Логрус выйграл.
*Логрус сказал*
-Мы не прощаемся.До встречи.*И он ушёл.*
*Я не стал задерживаться и пошёл к порталу.*

0

9

*Я пришел на арену и увидел Паладина с копьём*
*Через минуту после моего прихода,прозвучал голос*
-Эрик против Джина.
*Прозвучал свисток*
*Я тут же применил магию Quagmire на Эрика,появилось болото,он видемо не ожидал что я так сделааю и растерялся. В то время пока он думал что емму делать,я применил на себя магию Клон. Рядом со мной появились 2 моих клона*
-Убейте Эрика!*Приказав клонам его атакавать,клоны сразу двинулись на него*
*В то время когда клоны подбежали болото исчезло,Клоны ударили его Саблями,Эрик отражал какое то время их удары,но потом он видемо устал и начел пропускать удары.*
*Клоны сломали копьё и на несли ему тяжелые ранения. Эрик упал.*
*Клоны отошли от Палада,думая что он уже мертв. Клоны повернулись ко мне,а за их ними спинами встал Эрик,он применил на себя Heal,после того как он вылечился,мгновенно подбежал к клонам и применил на себя Великий Крест,создался великий крест под ногами Эрика.Клоны попавшие в этот крест испорились,но Эрик серовно получил небольшие ранения*
*Увидев что мои клоны испорились,Я применил на Эрика Frost Diver,Эрик заледянел*
*Применив на себя магию Клон,рядом со мной опять появились 2 клона. В этот раз мы пошли на него траём. За то время пока мы дошли до Эрика,он разморозился. неуспев его ударить он опять применил на нас Великий Крест.*
*Два моих клона сразу испорились, а я получил большие ранения и упал на землю. Эрик тоже получил огромные ранения и упал на землю без сознания.*
-Я немогу просто так умереть!*Сказал я*
*Лежа на земле без сил я с трудом прошептал заклинание*
-Cold bolt.
*С неба упали ледяные осколки прямо на Эрика. После этого Эрик ужасно умер,а я потерял сознание*
*Прозвучал голос*
-Джин выиграл!Заберите труп с арены!А Джину окажите медицинскую помощь и положите его в комнату для пострадавших. Следуйщие!

0

10

*Очнувшись я увидел Лину,она сидела и ждала когда я очнусь. Я спросил у Лины*
-Где я?
*Лина ответила* - Ты в комнате,куда приносят людей,которые ещё живы.Я о тебе позабочусь,чтобы тебе стало лучше.С тебя ещё моё желание,так что я не допущю чтобы ты умер.
*Лина ухаживала за мной,перевязывала меня,вообщем можно сказать оказывала мне медицинкую помощь.*
*Раны на мне заживали быстро и уже через 12 часов я был в норме.*
*Мы вышли из арены и я сказал*
-Лина!Я приглашаю тебя пойти со мной в бар,чтобы отметить моё воздоровление и победу.
-Пойдём...мне серовно делать нечего,да и желания ты должен моё исполнить. *Сказала Лина*
*Мы пошли в Бар*

0

11

*Я пришел на арену. Примерно через час мне сказали что я могу идти на арену и готовиться к битве.*
*Я вышел на центр арены и ждал когда прийдёт мой противник. Через 5 минут пришел человек,Это был Маг в зеленом плаще.*
*Прозвучал голос*
-Джин против Green'a.
*Тут же прозвучал свисток и я сказал*
-Ну что Green,хочешь быть свиньёй?
*Не дожидаясь ответа я прочитал заклинание. Green превратился в свинью* :D
*Чтобы мне не морать руки я вызвал своих 2-ух клонов.Они поймали свинью и зверско зачикали её*
*Раздался голос*
-Джин с легкостью выиграл у Green'a.Унесите порезанную свенью с арены,на неё тошно смотреть!
*Я остался ждать следуйщего боя*

0

12

*Перед мной прошли ещё 2 боя и в них выиграл какой то Профессор по имени Крис.*
*Я понел что я точно буду с ним драться*
*Потом ко мне подошел организатор турнира и сказал*
-Это ваш последний бой.Если вы выиграете,на что я надеюсь то вы получите свиток,ну а если вы проиграете,что врятли,вы не получите свиток потому что наверно вас уже не будет в живых.
-Я видел как этот Крис расправлялся со своими врагами.
-Вы должны выиграть,я на вас надеюсь.
-Я выиграю!Чего бы мне это не стоило.*Ответил я*
-Ну ладно.Выходите на арену.*Сказал организатор*
*Я кивнул*
*Я не стал выходить на арену,я вызвал своего Клона на арену*
(хочу посмотреть что он будет делать,буду лешать его сил,а когда он устанет я выйду и добью его)
(уахахахахаха.... мой зловещий план)
*На арену вышел мой Клон*(мой клон не мог разговаривать,он мог только атакавать)
*Ни кто ни знал что вышел мой клон на арену*
*Когда мой клон вышел на арену там уже стоял и ждал меня Крис.*
*Крис сказал*
-Как тебя убить быстро или медленно?
*Клон молчит*
-Что молчишь?!Боишся?!
*Прозвучал голос*
-Дамы и господа!Это последний бой в нашем турнире!
-В схватке сразятся Джин и Крис!
-Награда за победу в турнире - это неизвестный свиток.
-И так.Начнём!!!
-Джин против Криса!
*Прозвучал свисток*
*Крис сделал на себя магию Двойной Каст и сразу же применил на клона Cold Bolt.*
*С неба падали ледяные осколки*
*Клон увернулся от этой магии,но когда Крис сделал второй раз эту магию Клон испорился*
*Весь народ кто смотрел эту битву,не могли поверить что я проиграл,веть они поставили на меня деньги и надеялись что я выиграю*
*Когда крис увидел что я исчез он сильно засмеялся и сказал*
-И это всё?!не думал что будет так легко!
*Организатор очень сильно растроился и пошел за свитком,но по пути он увидел опять меня(т.е.Клона :)  )*
*Организатор не поверил своим глазам,упал на колени и сказал*
-Не может такого быть!!! Я видел своими глазами как ты умер!
*Клон вышел опять на арену.Но когда Крис увидел что опять иду я у него отвисла челюсть и начелся нервный тик,(так тут  :O  )
-Неееет!!!Этого не может быть!!!Я веть убил тебя!!!
*Клон не задумываясь опять пошел на Криса*
*Крис повторил туже процедуру что и в первый раз*
*Клон опять исчез*
*Крис сказал* - Ну на этот раз я тебя убил?!
*Но когда он увидел что я опять иду,он так разозлился что начал тратить сил больше на магию*
*Так продолжалось 10 минут. Когда Крис упал от изнеможения,я вышел на арену,подошел к нему и приставил саблю к его горлу*
-Сдоюсь!!!*Сказал Крис*
*Требуны заликовли,все очень счастливы*
*Крис потерял сознание*
*Я убрал саблю в пояс и вышел на центр арены*
*Вышел организатор турнира со свитком и другие участники которые проиграли,но остались живы.*
*Я пожал руку организатору и другим участникам*
*Организатор вручил мне свиток.Он издовал очень яркий свет*
*Я взял свиток и внезапно я услышал шум...Я повернулся  и увидел что Крис очнулся и произнёс заклинание Cold Bolt*
*Я видел как летят осколки льда,время было мало чтобы что то сделать.Мне остовалось выбора как сделать магию Rabikon. Появился большой купл,который закрыл всех от осколков*
*Создав такой большой купл я утратил очень много сил и получил небольшие повреждения. Я упал,но не мог двигаться,т.к. сил у меня больше не осталось*
*Выбежала стража и забрала Криса.А ко мне подбижали все кого я защатил. После этого я потерял сознание*

0

Вы здесь » Ареш: Новая Эра » город "Вавилон" » Арена Вавилона